微言網

搜索
查看: 2165|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

好心必有好報

[復制鏈接]

1022

主題

1981

帖子

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
42969
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-12 15:57:18 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

    2018年,海南的謝先生對我朋友說,海南一位女能人承包一大片土地,計劃實施綠色開發項目,因不幸身患癌癥,不能繼續經營,想公開對外轉讓。聽到這一信息,我一時心動,疑是機遇,故想到海南走走,看能不能把這項目接管過來,或共同合作。到海南以后,傳聞信息中的項目并非如朋友所說,只好放棄。
   
       適逢侄兒也在海南打工,該廠因租用軍隊的土地要收回,急需另尋土地搬遷。因此,我多次自負費用從深圳赴海南,上下奔忙,到處求人,歷盡艱辛尋找合適的場地,最后還是無功而返。
   
       期間在定安南金農場認識了場長李先生,得知他曾在我家鄉當過兵,大家交談起來,自然話語多了,其中談到養生,我說感恩父母,自己的身體素質一直很好,曾經檢查,沒有發現什么問題,自信十足,覺得只要能吃能喝,別無他慮,所以有兩年未去醫院檢查了。不料近幾年卻出現了身體健康上的困擾,主要癥狀是一上車就想睡覺,一到辦公室也打不起精神,晚上休息不好,三十多次開車因精神恍惚,差一點撞上前面的車或護欄,不知什么原因。他說,這是大腦供血不足,導致缺氧,可能是心血、呼吸系統方面的毛病。他叫我每日用黃芪和紅棗泡水喝。那次聽信了李場長的話,開始每天喝黃芪紅棗水,果然有效,我照此調理了一段時間,自我感覺精神狀態好多了,從此跑1000多公里,中途只休息10分鐘就可以了。特別是去年一個人駕車從深圳到江蘇洪澤,我買了幾斤棗子在車上,權當藥膳,中午也沒有吃飯,在半路上睡了10分鐘,一連開了16個小時,晚上11:00安達洪澤。
   
       雖然往返海南十多次,虧了20多萬,助人無果,好似神仙指引,有幸遇到了李場長,身體也慢慢地好轉,現在開車沒有以前的精疲力乏的怪狀了,虧了經濟上的小錢,結識新朋友,還賺回了健康的大本,何虧之有?心想這就是“有失有得,好心有好報”吧!

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

我也來說幾句吧!人生苦短何必為這小事兒記仇呢?開朗就好、想開一些、看開一些。其樂樂不如眾樂樂!
回復

使用道具 舉報

1016

主題

1499

帖子

1萬

積分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

積分
15137
推薦
發表于 2019-6-19 17:55:39 | 只看該作者
據我了解:身體素質好,為別人想得多,都是好事;但年歲不斷增大,生活節奏加快,成事心切,是近段不適的主要原因。以后要注意自我調節。好人是有好報的。希望不斷聽到你的好信息。
回復 支持 1 反對 0

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆幸运农场软件下载