微言網

搜索
查看: 1054|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

急了:超600家美企上書特朗普,別打了!

[復制鏈接]

1208

主題

2169

帖子

5萬

積分

管理員

積分
51035
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-14 16:18:29 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式

包括美國最大超市沃爾瑪在內的逾600家公司13日聯名致信特朗普政府,認為關稅將打擊美國企業和消費者,要求盡快解決美中經貿爭端,信中說:“我們對以牙還牙的關稅升級深感憂慮。針對各種商品的關稅不是改變不平等貿易行為的有效辦法。關稅是由美國企業支付的,而非中國。”

近日來,由代表農業、制造業、零售和科技企業的150個美國行業組織組成了全國性的游說行動,名為“關稅傷害中心地帶”,這次由600多家企業聯名致信也是這項行動的一個組成部分。

針對3000億中國輸美商品加征關稅的聽證會將于下周開始,根據專業咨詢機構的預測,如果這一加征實施,將使美國失去200多萬個就業崗位。關稅還將增加普通美國家庭的經濟負擔,以四口之家為例,每年的開銷可能提高2000多美元,也將使美國的GDP減少1%。

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

我也來說幾句吧!人生苦短何必為這小事兒記仇呢?開朗就好、想開一些、看開一些。其樂樂不如眾樂樂!
回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆幸运农场软件下载