微言網

搜索
查看: 2515|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

從一小紙巾看服務質量的提升

[復制鏈接]

1029

主題

1988

帖子

4萬

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
43239
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-6-17 11:15:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
      早些年,無論是到政府部門還是到銀行、醫院或者政府部門,各部門有些工作人員的服務狀態是門難進、臉難看、氣難受、事難辦,猶如生冷冰凍,一幅刀槍不入的樣子,令你不是莫名其妙就是望而生畏,無助又無奈,徒生感慨。
   
      近年來發現,在中國各行各業的服務態度悄然發生的變化,有些行業為了監管本行業工作人員的服務態度和質量,都設置了服務反饋機制,確保優良的服務質量常態化。如你報了110過后,省公安廳馬上回訪,征求你對本次出警情況有什么意見。那些接警后一個小時不到位的民警,肯定是要受到警督的約談,并視其情節執行紀律。

      近日我有一單借貸案,已過繳交訴訟費期,打電話給法官助理請求補繳,助理馬上問法官,法官同意后,助理馬上告訴我高院的電話。到了省高院辦理相關手續,美女助理見我不知道怎么操作,馬上加QQ,熱情耐心地講解指導,和氣親民啊!今天中午到銀行去辦事,一進建設銀行深圳寶安新安支行,一位身材高挑面容姣好的美女服務員立即迎上來,主動了解我的業務并提供幫助。接下來美女一邊教我操作,一邊掏出紙巾遞過來對我說:“擦擦汗吧!”一一太熱情了!
   
       這是十八大以來國家重新建立新秩序的新氣象,“為人民服務”宗旨的切實回歸。習主席推行依法治國,強力反腐,狠反“四風”,重拳打黑……,一系列治國理政的英明決策和舉措卓有成效。我相信再過幾年,中國的黨風、政風、行風和社會秩序,一定會讓國人感到煥然一新,讓外國人高看一等,有五千年文明歷史的中國,一定會“當驚世界殊”!


當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

我也來說幾句吧!人生苦短何必為這小事兒記仇呢?開朗就好、想開一些、看開一些。其樂樂不如眾樂樂!
回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆幸运农场软件下载