微言網

搜索
查看: 1740|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

暖心!美國老兵臨終前與愛犬重聚:見到你真開心

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-10-21 14:27:55 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

美國老兵與愛犬重聚(圖源:福克斯新聞)

10月21日電 近日,美國69歲的老兵約翰·文森特(John Vincent)在臨終關懷中心與愛犬重聚。記錄下這一溫馨場景的照片于18日公布并受到廣泛關注。

據美國福克斯新聞報道,當地時間10月17日,現年69歲的老兵約翰·文森特在美國新墨西哥州阿爾伯克基一家臨終關懷中心與5歲的愛犬約克·帕奇重聚。老人時日不多,他表示,與愛犬見最后一面是他的臨終心愿。

據報道,文森特早前被送往臨終關懷中心,由于在新墨西哥州沒有家人,他的愛犬帕奇被帶到了一個動物福利收容所。文森特告訴臨終關懷中心的一名工作者,他只有一個愿望,那就是想最后見一次到帕奇,而這個心愿最終被滿足。

當他們見面時,帕奇舔著文森特的臉,文森特說:“是的,我是爸爸。你見到我開心嗎?我真開心能見到你。”接下來,文森特騎著哈雷車帶著愛犬兜風,帕奇還配有自己的一副小護目鏡。

動物福利收容所于18日在社交媒體發布了這次重聚的照片,并表示:“能實現這位老兵的最終愿望是一種榮幸。”據悉,帕奇已找到新主人,不久將前往新家。


當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆幸运农场软件下载