微言網

搜索
查看: 920|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

普京寫真日歷在日本連年賣到脫銷 原因竟然是這個

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-13 08:47:23 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

隨著2019年已接近年尾,一轉眼又到了人們準備購買新日歷的時候。近幾年,印有俄羅斯總統普京的日歷在日本頗受歡迎,甚至每年都會銷售一空,到底原因是什么呢?

據《日本經濟新聞》網站12日報道,2016年,日本各大商家借普京總統訪日的契機開始出售印有其照片的日歷。在即將到來的2020年,日本商家計劃再制作出5500本。據悉,該日歷每年的銷量都基本持平,部分門店12月上旬之前就能銷售一空。

報道指出,其中,普京與小動物嬉戲的照片主要受到女性的喜愛。一位20多歲的日本女性表示,普京威嚴強勢的形象與“接觸動物時露出的笑容形成‘反差萌’”。為此,日本商家在2020年版日歷中,也主要選用了普京與動物在一起的照片。

此外,日歷還選用了普京與日本首相安倍晉三、美國總統特朗普等國際政要在一起的照片。

雖然普京日歷往往被認為最受到女性顧客的青睞,但據日本商家表示,購買的顧客很多都是30至40多歲的男性,“可能單純就是覺得普京很帥吧”。

報道還指出,從較為廣泛的顧客群體來看,印有普京的日歷估計還會繼續在日本受到歡迎。




當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆幸运农场软件下载