微言網

搜索
查看: 1187|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

交保3500萬美元的中國房地產富家女在美被判無罪

[復制鏈接]

1426

主題

2387

帖子

5萬

積分

管理員

積分
56298
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2019-11-16 21:38:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

美國舊金山灣區一名交3500萬美元(4762.26萬新幣)保釋金而被軟禁兩年多的中國房地產富家女,被裁定殺人罪不成立。

據美國之音報道,辯方律師當地時間星期五(11月15日)透露了上述消息。

經過12天的審議,陪審團裁定,名叫李凡尼(Tiffany Li)的被告人謀殺前男友的控罪不成立。

李凡尼被控因監護權糾紛,于2016年與現任男友謀殺27歲的前男友格林(Keith Green)。

李凡尼的家人據稱在中國房地產開發領域累積了巨額財富,得以繳納美國有史以來最高之一的保釋金數額。

對李凡尼用金錢建立強大的辯護團隊以獲得無罪判決的說法,李凡尼的律師卡爾(Geoffrey Carr)表示,由三名律師和四名調查員組成的團隊,如果被法官指派給窮人辯護,他們也將同樣勤奮。

美國加州圣馬特奧縣地方檢察官瓦格斯塔夫(Steve Wagstaffe)表示,陪審團“全力以赴”地審議此案后得出了裁決結果。不過,他表示這個結果“顯然令人失望,顯然我們不同意。”

瓦格斯塔夫稱,“但是正如我們常說的那樣,這是陪審團制度的運作方式,我們尊重陪審團的職責。”

檢方說,李凡尼邀前男友格林前往她位于舊金山南部希爾斯伯勒的豪宅,討論子女的監護權。他們說,巴亞特朝格林嘴里開槍,兩人還雇了一個朋友來處理尸體。

檢方還提供了證據,證明在李凡尼的奔馳車中發現了格林的血跡,在她的車庫中發現了槍彈殘留物。

李凡尼的律師團辯稱,格林是在一個拙劣的綁架案中被殺的,與李凡尼無關。他們說,李凡尼已經和前男友解決了監護權問題。

檢方在本月初遇到挫折,主要證人阿德拉(Olivier Adella)因聯系前女友兼辯方證人而被捕。阿德拉原本會作證,指認李凡尼和巴亞特要求他處置格林的遺體,但檢方并沒有傳他出庭。


當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

我也來說幾句吧!人生苦短何必為這小事兒記仇呢?開朗就好、想開一些、看開一些。其樂樂不如眾樂樂!
回復

使用道具 舉報

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

快速回復 返回頂部 返回列表
重庆幸运农场软件下载