微言網

搜索
微言網 首頁 新聞 新聞 查看內容

重磅!國足主教練里皮宣布辭職

2019-11-15 08:12| 發布者: 來碗淚流滿面| 查看: 1293| 評論: 0

摘要: 北京時間11月15日,國足主教練里皮在賽后發布會宣布辭職。在剛剛結束的世界杯亞洲區預選賽中,國足客場1-2負于敘利亞。里皮賽后表示:我不想點評這場比賽,一個球隊到了場上能夠全力以赴把主教練的戰術部署充分發揮 ...

北京時間11月15日,國足主教練里皮在賽后發布會宣布辭職。在剛剛結束的世界杯亞洲區預選賽中,國足客場1-2負于敘利亞。

里皮賽后表示:我不想點評這場比賽,一個球隊到了場上能夠全力以赴把主教練的戰術部署充分發揮出來,應該執行下去。”

“如果場上球員在場上害怕,沒有斗志,沒有欲望,沒有膽量,不能從容傳球,不能體現出訓練的東西,那就是主教練的責任。”

“我們戰勝了關島和馬爾代夫這樣的弱隊,但碰到稍微強點的球隊,比如菲律賓,敘利亞比我們踢得好,更有組織,我們今晚輸球了,我的年薪收入非常高,這場輸球我承擔全部責任,所以我向大家宣布現在辭職。不再擔任中國隊主教練。”

本場輸球后,國足與敘利亞之間的積分差距被拉大到5分,而4戰2勝1平1負的國足則與菲律賓同積7分,僅依靠凈勝球的優勢位居第二。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
!viewthread_share_to!:

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

最新評論

文熱點

返回頂部
重庆幸运农场软件下载