微言網

搜索
微言網 首頁 新聞 新聞 查看內容

香港終審法院前法官:所謂“民主的示威者”就是一些“犯罪分子”

2019-11-16 18:19| 發布者: 110| 查看: 302| 評論: 0

摘要: 上周,香港終審法院前法官列顯倫接受了香港媒體專訪。在采訪中他直指所謂“民主的示威者”就是一些“犯罪分子”。列顯倫表示:“這些不是普通的犯罪分子,因為普通的犯罪分子強行入侵處所和摧毀財產,見到警察就跑。 ...

上周,香港終審法院前法官列顯倫接受了香港媒體專訪。在采訪中他直指所謂“民主的示威者”就是一些“犯罪分子”。

列顯倫表示:“這些不是普通的犯罪分子,因為普通的犯罪分子強行入侵處所和摧毀財產,見到警察就跑。而這些犯罪分子卻會同警察對抗。”

當主持人問到:“根據法律,他們是犯罪行為。但他們覺得自己有怨氣,這樣可以被原諒嗎?”

列顯倫反問:“你相信法治嗎? ”主持人回答,“是的,我相信”。 列顯倫接著補充道:“那,他們就是犯罪分子。”

對于黃之鋒對外宣稱自己“參選資格被褫奪”的說法,在采訪中,列顯倫表示“從他(黃之鋒)的聲明里,你就可以看出他的觀點有多扭曲。”

“香港問題,我覺得我們有點膨脹,搞得好像我們是宇宙中心,北京現在想插進來一腳一樣。”列顯倫補充說,“得了吧,大家現實一點吧。 


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
!viewthread_share_to!:

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

最新評論

文熱點

返回頂部
重庆幸运农场软件下载