微言網

搜索
微言網 首頁 新聞 新聞 查看內容

特朗普前競選顧問7項罪名成立,特朗普急了

2019-11-16 21:11| 發布者: 110| 查看: 287| 評論: 0

摘要: 當地時間周五(15日),特朗普前競選顧問羅杰·斯通(Roger Stone)于美國聯邦法院,被判犯有一項妨礙司法罪、一項篡改證人證詞罪、和五項向國會作虛假陳述罪。看到自己的“老搭檔”被定罪,特朗普表現得有些著急, ...

當地時間周五(15日),特朗普前競選顧問羅杰·斯通(Roger Stone)于美國聯邦法院,被判犯有一項妨礙司法罪、一項篡改證人證詞罪、和五項向國會作虛假陳述罪。

看到自己的“老搭檔”被定罪,特朗普表現得有些著急,他發布推特稱,這是美國歷史上“前所未有的雙重標準”。

斯通出庭,手上拿著一本圣經 @視覺中國

美國商業內幕網(Business Insider)15日消息,對斯通的指控文件中包含了大量細節,包括他向國會所做的關于他與維基解密來往的虛假陳述等。

2016年,美國民主黨全國委員會電子郵件系統遭黑客侵入,導致大量對總統候選人希拉里不利的郵件泄露,而公開這些郵件的就是維基解密。

此后,斯通就被指控在特朗普競選團隊和維基解密之間做了傳遞信息的“聯絡人”,并在接受一系列調查時涉嫌犯下這7項罪行。

然而斯通本人并不認罪,他還強調自己也不會指證特朗普,但與檢察官合作對付其他卷入“俄羅斯調查”的人,是有可能的。

美國消費者新聞與商業頻道(CNBC)15日報道稱,當天,檢察官請來了許多特朗普的前助手來指證斯通。

其中包括同樣是前特朗普競選顧問的里克·蓋茨(Rick Gates),前白宮顧問史蒂夫·班農(Steve Bannon)等。

該媒體指出,針對斯通的篡改證人證詞指控是最嚴重的,最高可判20年監禁。但考慮到聯邦量刑指南,斯通的刑期可能會減少很多,法律顧問米米·洛卡(Mimi Rocah)預測該罪名的刑期可能會是15到20個月。

不過,該顧問指出,“如果檢察官成功地證明斯通威脅要對他試圖恐嚇的那個人進行人身傷害,那么量刑指南將增加41到51個月。”針對自己的“老搭檔”被定罪,特朗普看不下去了,憤怒和沮喪全都發泄在了推特上,列舉了一串他認為也犯了罪的人,“他們現在指控斯通撒謊,并希望監禁他數年。那么,狡詐的希拉里、科米、斯特佐克、佩吉、麥凱布、布倫南、克拉珀、狡詐的希夫、歐爾和內莉、斯蒂爾和所有其他人,包括穆勒自己,又該怎么辦呢?他們沒有說謊?”

隨后他還補充稱,這是“美國歷史上前所未有的雙重標準”。

CNBC報道稱,當執法官艾米·伯曼·杰克遜將斯通的判決日期定在2020年2月6日,最高刑罰總計為50年。

雖然檢察官們申請拘留斯通,但杰克遜還是在當地時間周五假釋了他。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
!viewthread_share_to!:

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

最新評論

文熱點

返回頂部
重庆幸运农场软件下载