微言網

搜索
微言網 首頁 新聞 新聞 查看內容

馬云將電子商務視作非洲的巨大商機

2019-11-17 09:46| 發布者: 110| 查看: 320| 評論: 0

摘要: 阿里巴巴聯合創始人、前董事長馬云表示,隨著非洲準備好啟動自由貿易協定,非洲企業家將在電子商務、物流和電子支付領域找到無數機會。據彭博社報道,馬云接受彭博電視采訪時說,雖然政府將負責實施《非洲大陸自由貿 ...

阿里巴巴聯合創始人、前董事長馬云表示,隨著非洲準備好啟動自由貿易協定,非洲企業家將在電子商務、物流和電子支付領域找到無數機會。

據彭博社報道,馬云接受彭博電視采訪時說,雖然政府將負責實施《非洲大陸自由貿易協定》,但企業領導人將不得不找到切實可行的方法,連接不同市場的消費者。

該自貿協定計劃于明年7月份啟動。馬云此前于多哥首都洛美(Lome)與多哥總統福雷(Faure Gnassingbe)會面。該西非國家是馬云非洲之行的一站。

馬云說,大家都喜歡電子商務,現在都信任電子商務。這就像是處女地。人們需要它。

馬云希望非洲企業家被譽為“英雄”,得到政府支持。非洲大陸整體的市場規模與中國接近。

馬云說,有時候,達成協議很容易,但是實施很難。有太多的國家,有不同的規則、語言和制度。但有一點可以肯定,那就是企業家可以讓非洲互聯互通。

馬云還在制作有關非洲企業家的電視節目。馬云表示,這是他今年來到非洲的主要原因之一。“我們可以幫助許多年輕人。我們可以幫助初創企業。”


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
!viewthread_share_to!:

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

最新評論

文熱點

返回頂部
重庆幸运农场软件下载