微言網

搜索
微言網 首頁 新聞 新聞 查看內容

特朗普回擊眾議院彈劾條款:民主黨和條款都“太弱了”

2019-12-11 12:08| 發布者: 110| 查看: 201| 評論: 0

摘要: 美國總統特朗普(圖片來源:美國有線電視新聞網)當地時間周二(10日),美國眾議院宣布兩項彈劾美國總統特朗普的條款,分別為濫用職權和阻礙國會調查。特朗普則在當天晚些時候對彈劾條款做出回應,并稱其“太弱了” ...

美國總統特朗普(圖片來源:美國有線電視新聞網)

 當地時間周二(10日),美國眾議院宣布兩項彈劾美國總統特朗普的條款,分別為濫用職權和阻礙國會調查。特朗普則在當天晚些時候對彈劾條款做出回應,并稱其“太弱了”。

據美國有線電視新聞網報道,特朗普在白宮的一段采訪中表示,民主黨此前宣布已就“美國-墨西哥-加拿大協定(USMCA)”和白宮達成一致是為了減少公布彈劾條款帶來的影響,因為民主黨人“被條款搞得很尷尬而且拉不到選票”。

特朗普稱:“我們等了這么久,他們(民主黨)卻偏偏在今天宣布通過USMCA。而且在我看來,如果沒有彈劾條款,他們永遠也不會通過USMCA。有意思的是,在宣布彈劾條款僅一小時后,民主黨接著又召開一次新聞發布會宣布貿易協定。”

在談到彈劾條款的影響時,特朗普表示:“這就是可怕的政治迫害。但是民主黨提出的兩項條款實在是太弱了,他們自己也很弱。”

當晚,特朗普在賓夕法尼亞州的一場競選活動中再次重申他的觀點,稱民主黨通過USMCA的唯一原因就是他們對彈劾條款“感到尷尬”,并讓他們“開心就好”。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
!viewthread_share_to!:

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

相關閱讀

最新評論

文熱點

返回頂部
重庆幸运农场软件下载