微言網

搜索
微言網 首頁 新聞 新聞 查看內容

在孫小果案中徇私舞弊 云南高院原院長趙仕杰留黨察看

2019-12-14 18:28| 發布者: 110| 查看: 170| 評論: 0

摘要: 中國云南省高級人民法院原黨組書記、院長趙仕杰因嚴重違紀受到留黨察看一年處分。據中共中央紀委中國國家監委網站14日發布的消息,中央紀律檢查委員會對趙仕杰嚴重違紀問題立案審查。經查,趙仕杰同志嚴重違反黨的紀 ...

中國云南省高級人民法院原黨組書記、院長趙仕杰因嚴重違紀受到留黨察看一年處分。

據中共中央紀委中國國家監委網站14日發布的消息,中央紀律檢查委員會對趙仕杰嚴重違紀問題立案審查。

經查,趙仕杰同志嚴重違反黨的紀律,特別是利用擔任云南省高級人民法院院長的職權,在孫小果案申訴再審過程中,違背事實和法律規定,徇私舞弊,授意和要求審判人員枉法裁判,致使孫小果由死緩被改判有期徒刑20年,造成惡劣影響和嚴重后果。

據報,趙仕杰在審查中認錯悔錯。

中央紀委常委會會議研究并報中央政治局常委會會議審議,決定給予趙仕杰留黨察看一年處分,按二級巡視員確定其退休待遇。


鮮花

握手

雷人

路過

雞蛋
!viewthread_share_to!:

當他人從你分享的鏈接訪問本頁面時,每一個訪問者的點擊,你將獲得[1金錢]的獎勵,一個IP計算一次.

最新評論

文熱點

返回頂部
重庆幸运农场软件下载